• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

Разрази меня ром!
Брюно поет песню Стинга "Fields of gold" - http://www.sendspace.com/file/dsose3

Это с концерта "Tout en piano"

19:40 

Видео

Kalistra
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! (с)
16:53 

petit_bonhomme
petit_bonhomme, ты витаешь в облаках, так далеко от правды
Вы не скачивали с http://vive.mylivepage.ru видео под названием Dracula "Mina" (staracademy avec Bruno Pelletier)? Я скачивала несколько раз, но оно у меня не открывается :nope:


18:21 

teri-2003
Так...дело опять не идет. Жаль.
Тогда будем писать частями.
Внимание.
Часть первая "Визит в музей мадам Тюссо или "Какого-черта-мы-столько-выпили?"
Был поздний сентябрьский вечер, когда крепкий мужчина невысокого роста, спрятавшись за бархатную штору цвета пожухлой листвы, дожидался закрытия музея мадам Тюссо. Последние посетители давно разошлись, и охранник средних лет в последний раз обходил залы с восковыми экспонатами. Месье Брюно, стараясь не дышать и ничем себя не выдать, услышал, что охранник подошел к окну, так, что в полоске между паркетом и длинной шторой, можно было увидеть его начищенные туфли. Служащий музея задержался на несколько секунд:
-Ходют тут…надушенные, – принюхался охранник.
-Мерд,- выругался про себя месье Брюно,- Неужели «Ветивер» меня выдаст?
Но, постояв еще несколько мгновений перед закрытой шторой, охранник направил свои начищенные туфли в следующий зал. Через некоторое время хождение прекратилось, музей погрузился в тишину…
Месье Брюно осторожно выглянул из своего укрытия.
-Так, вроде все ушли,- сказал Брюно, осторожно ступая по паркету.
Свет выключили еще несколько минут назад, и в музее мадам Тюссо быстро становилось темно.
-Не нужно было открывать четвертую бутылку бордо,- размышлял месье Пельтье, со смущением вспоминая прошедший вечер,- Дааа, Люс, конечно, хитра на выдумки, черт меня дернул с ней поспорить.
На самом деле Брюно Пельтье и его старинная подруга Люс Дефо, после того, как третья бутылка великолепнейшего бордо из погреба Пельтье была распита, поспорили, что в музее мадам Тюссо……

А теперь вопрос - О чем поспорил Брюно и его приятельница Люс после четвертой бутылки вина?

23:06 

teri-2003
Девочки, меня тоже очень впечатлила фотография с канделябром. Я даже начала писать рассказ о том, как это Брюно мог очутиться в такой ситуации. Помогите мне! Давайте напишем эту историю вместе. У меня была первая идея, что Брюно застали в музее мадам Тюссо. Но вот вопрос, что он там делал? У кого какие соображения?

19:53 

Фотки

Kalistra
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! (с)

19:36 

Фотка из Vivo per lei

teri-2003
Вот, обработала. Там нужно только формат менять bmp на jpg. И не нужно пользоваться сложным фотошопом, вполне достаточно программы ACDsee 8.0 или 9.0, она очень простая. Если интересно, я скажу где можно скачать и как с ней работать.



P/S/ Где у нас там балкон на заднем плане?))) :rotate:

04:18 

teri-2003
Теперь вы можете лично поблагодарить Viva_la_vita за прекрасный сайт vive.mylivepage.ru!!

Kalistra, я загрузила на этот сайт минусовку Vivo per lei. Теперь ты можешь попытаться исполнить ее самостоятельно!)


А вот здесьhttp://ifolder.ru/599199 Брюно читает рэп. Обхохочетесь!!

02:49 

Здравствуйте:)

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
Вот я присоеденилась к вам... прочесть все пока не смогла.. прочту:)
Тут кто-то искал Виво пер лей в хорошем качестве.. на сайте vive качество действительно плохое.. по одной просто причине - туда большое файлы не влезают:((( а на ифолдере тожже до 100 Мг... у меня есть в хорошем - там что-то около 150 Мг.. кому надо - выложу...

01:42 

teri-2003
Вот, я тут немного поколдовала с фотками, которые мне прислала Светуля...
Наслаждайтесь!

01:34 

teri-2003


21:37 

petit_bonhomme
petit_bonhomme, ты витаешь в облаках, так далеко от правды
Нашла фотки с ноябрьского концерта Брюно. Жаль они очень большие, а то выложила бы. :upset: Это несправедливо, что максимальный вес 100кб!!!!!!!

18:43 

обновления

Я решила поменять дизайн. Если не нравится скажите, что-нибудь придумаю :)

00:25 

teri-2003
Я тут нашла у себя такой диск...хм,хм, раритетный. Нигде еще таких файлов не встречала (может плохо смотрела?). В общем, первый брюновский мюзикл Вид сверху и его озвучка мультика Дорога на Эльдорадо. Плюс две минусовки - Vivo per lei и La manic.
Сейчас попытаюсь разобраться как эти файлы перевести из формата wma в формат mp3, загружу на ifolder , и можно будет скачивать..

15:13 

Здрасть.

Бяковка
Разрази меня ром!
Сайты про Брюно. Вроде бы на них ссылок еще не было. :vv:

http://bruno-star.narod.ru/
http://bruno-rus.narod.ru/



И еще. Либретто Dracul`ы. Может кому пригодится. :vv:


@музыка: Bruno Pelletier - Ne dis jamais adieu

@настроение: =)

23:32 

petit_bonhomme
petit_bonhomme, ты витаешь в облаках, так далеко от правды
Огромная просьба! Если кто-то знает, где можно скачать клип Le Temps Des Cathedrales (именно клип, а не видео из мюзикла). Скажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

22:32 

копия с ньюмизик

teri-2003
вышла статья, посвященная возможности показа "Дракулы" за границей
А перевод статьи выложен на френчмю. Вот она:

ДРАКУЛА: на экспорт или на консервацию

Аньес Годэ
Журнал де Монреаль
20/09/2006

Этой осенью Брюно Пельтье идет ва-банк, чтобы заинтересовать иностранных продюсеров своим спектаклем Дракула. Иначе постановку сдадут в архив.
Судьба международной карьеры Дракулы будет решаться этой осенью, возможно в ходе дополнительных ноябрьских представлений в Монреале.
«Все решается сейчас, - говорит Брюно Пельтье. – К декабрю мы уже будем знать, продолжаем мы работу или прекращаем».
К осени число квебекских зрителей музыкального спектакля Брюно Пельтье под названием Дракула: Между любовью и смертью, где играют также Сильван Коссет, Даниэль Буше и Андре Уоттерс, достигнет 100 000 человек. До декабря труппа даст еще 25 спектаклей в разных городах региона, а всего с момента создания их будет около 90. Это большой успех для Квебека. Однако, пока нет официального покупателя для экспорта постановки.

Азия и Восточная Европа
Брюно Пельтье гордится тем, что Дракула удостоился трех номинаций в Gala de l'ADISQ – лучший спектакль, лучшее освещение и лучшая постановка, и надеется подписать соглашение с течение ближайших недель. Уже с июня он ведет переговоры с французскими продюсерами, имеющими связи в широкой сети обычных музыкальных спектаклей, включая Швейцарию и Бельгию.
Эти продюсеры вернутся в Монреаль в ноябре. Могут заинтересоваться и их коллеги из Азии и Восточной Европы. Режиссеры-постановщики Дракулы Эрик Вильнев и Григорий Гладий устанавливают контакты за границей. Первый работает с цирком в Китае, второй – над театральной постановкой в Восточной Европе (Украина, Венгрия).

Неудача в Ливане
До сих пор судьба не была благосклонна к Дракуле в международном плане. Ливанские продюсеры уже нацелились на спектакль и серьезно подумывали о постановке его у себя в стране. Разумеется, разразившийся конфликт свел на нет все результаты переговоров. С тех пор новостей нет.
Дракула – более мрачный и менее коммерческий проект, признает его создатель, и более сложный предмет для продажи. Продюсеры из Лас-Вегаса прямо сказали, что это не их профиль.
Тем не менее, Пельтье (в сопродюсерстве с Zone 3), не теряет уверенности и скрещивает пальцы: «Все может случиться. В идеале было бы здорово, если бы это произошло в 2007 г., но возможны и «посмертные» представления. Даже если этой зимой мы уберем Дракулу в архив, все можно возобновить в 2009 г. В этой профессии никогда ничего не знаешь наперёд». Работа эта не из легких, не скрывает Пельтье: «Гораздо проще пробиться со спектаклями вроде НДДП, которые прежде чем пересечь океан, имеют репутацию и большие продажи дисков. Музыку из Дракулы во Франции не знают, и инициатором здесь выступаем мы», - говорит он, и добавляет, что в июне в Париже был поставлен другой спектакль о знаменитом вампире.
Турне Дракулы продолжается, и в субботу его увидят зрители Римуски, дополнительные представления пройдут в Квебеке - 26 и 27 сентября, и в Монреале – с 1 по 4 ноября.

Перевод: Дэушка

21:40 

teri-2003
Уважаемые брюнетки! Скажите, кто-нибудь скачивал файлы с brunopelletier.ru из раздела видеография, которые называются dracula_web и dracula_web2? Я скачала, но они у меня не запускаются! Причем остальные видео-файлы из этого раздела скачались вполне нормально.

00:00 

teri-2003
Если мне когда-нибудь предоставится возможность поговорить с Брюно, в том числе я обязательно задам ему вопрос почему он так настойчиво растит себе эту УЖАСНУЮ бородку? Может это такой ритуал? Перед каждым мюзиклом растить эту бородку? Помните перед Нотром бородку образца 97-98 года? Кошшшмар.
Скажите, я не одинока в этом своем недоумении?

16:52 

teri-2003
Салют.
Большое спасибо за ссылку, где можно скачать видео. Клип Vivre sa vie у меня есть только в формате VHS, всегда хотелось иметь его в цифровом виде. Огромное мерсибо тому, кто все-таки оцифровал видео. Следует сказать, что этот клип, пожалуй, мой самый любимый у Брюно. Мммм, такой же любимый как клип "там так же как здесь".

Есть два момента, когда я схожу с ума. Нет, три. Первый - Повязка на глазах Брюно. Энка (frenchmusicals)как-то сказала, что Брюно с этой повязкой выглядит чертовски брутально.)
Второй момент - Брюно лежит полуголый на асфальте, дождь падает на лицо, мокрые пряди прилипают к щекам....ооо...
Только вот неприятно бросилось в глаза обручальное кольцо. Ну да, мелочь, а неприятно. И еще, я уже четыре года разглядываю в чем там Брюно сидит. Хе-хе...кажется в белых трусах. У него вообще какая-то слабость к белому белью...носки вот белые. Помните Форт Байярд? Прелесть!
И третье - Брюно идет по асфальту босиком. На мой взгляд -0 это очень символично.
А улыбка в конце...Боже!

BRUNO PELLETIER сообщество поклонников

главная